+7 (911) 929 08 45

Продвижение за % от результата!

  • Мы создаем сайт!
  • Мы продвигаем сайт!
  • Мы оптимизируем сайт постоянно!
  • Вы платите нам % с продаж!

Этапы работы

1
Мини аудит сайта

Мы проводим аудит текущего состояния сайта и делаем анализ

2
Коммерческое предложение

Под Вашу тематику мы составляем конкретное КП

3
Подписание договора на продвижение

Договариваемся о сроках работы и величины платы за услуги

4
Старт работы

Предоставляем план работ. Создаем стратегию продвижения сайта. Составляем семантическое ядра, прорабатываем структуры.

5
Доработки. Аналитика, оптимизация

Создаем уникальные текста, производим внутреннею оптимизацию. Увеличиваем конверсию сайта.

поведенческие факторы

Отказность страниц, CTR сниппета, юзабилити, скорость загрузки, скорость работы мобильной версии, уникальность и польза контента

Внешняя оптимизация

Яндекс справочник, тематические доноры, безанкорые и анкорные ссылки, высокий TRUST донора, низкий спам донора, количество внешних ссылок, социальные кнопки

Коммерческие факторы

Фильтр, структура сайта, категории\подкатегории, отзывы, телефон, контакты, реквизиты, видое-отзывы, полезный контент, сертификаты, блог/новости, как проехать, наличие e-mail на своем домене, акции и спецпредложения, оффер на коммерческих страницах, наличие калькулятора

Техническая оптимизация

Дубли страниц, ошибка 404, хлебные крошки, index.php index.html, seo верстка, Микроразметка Open Graph и Schema.org, alt у картинок , пропуски метатегов, наличие Атрибута rel=“canonical” , циклические ссылки, 1 заголовок h1 без стилей и классов, веб мастер yandex, веб мастер google , robots.txt, sitemap.xml, Crawl-Delay, битые ссылки, 301 редирект, последовательность заголовков h2-h6 , отсутствуют ошибки сервера 5**, наличие адаптивной или мобильной версии

Отчетность

ТОП-визор, позиции сайта по ключевым запросам, динамика посещений, рост трафика, аналитика, стратегия, план работ, предложения, отчеты

Наши тарифы

Гибкая линейка тарифов подойдет для любых клиентов

Продвижение без предоплаты по позициям
От 300 руб/запрос

Оплата по факту наличия запроса в ТОП-10

Тем, кто имел негативный опыт поискового продвижения сайта по предоплате.

Стандартное продвижение сайта по позициям
От 15 000 руб/месяц

Работа по предоплате
Отчетность
Анализ конкурентов
Копирайтинг
Рекомендации маркетолога
Внутренняя оптимизация
Внешняя оптимизация

Для компаний с небольшим рекламным бюджетом.

Комплексное продвижение сайта
От 35 000 руб/месяц

Работа по предоплате
Разработка индивидуальной стратегии
Анализ конкурентов
Анализ маркетолога
Корректировка шаблона основных посадочных страниц
Развитие структуры сайта
Настройка и ведение кампании в яндекс директ и google ads
Анализ трафика
Программирование
Дизайн
Копирайтинг

Для компаний со средним и большим рекламным бюджетом

Популярные вопросы и ответы

SEO в принципе не работает
SEO очень даже работам при стратегичном подходе. Нужно терпение и целеустремленность. Конкуренция все больше, как и возможности.
Разумеется, можно приобрести сайт на CMS, но, скорее всего, это будет шаблонное решение без требуемого погружения в работу, анализа конкурентов, создания семантики и т.д. Т.е. результат будет явно не тот, который вы ожидали.
Директ и AdWords - очень эффективные инструменты. Но вы постоянно зависите от цены клика, эти услуги очень сильно дорожают. Поисковая оптимизация — это вложения в ресурс, который при правильном подходе даст возможность роста без зависимости.
На рынке SEO много разных фирм, как и на любом другом, и много недобросовестных компаний. Мы в свою очередь гарантируем профессиональный подход, увлеченность вашей сферой, предложением не шаблонных решений, честным подходом к делу.

Есть определенные языки общения если так можно сказать. Дак вот если на вашем сайте есть понятная микроразметка, то многие сервисы, сайты и поисковые роботы будут более благосклонны к нему.

Добавление в HTML-код сайта дополнительных атрибутов, делают микроразметку.

Кто понимает микроразметку?

Facebook, Twitter, Google Plus, ВКонтакте, некоторые другие. Они хорошо понимают сематическую разметку Open Graph.

Поисковые системы – Google, Bin, YAHOO, Яндекс понимают разметку и, возможно, некоторые другие тоже.

Что дает микроразметка?

  • улучшает внешний вид сайта в результатах поиска, дает красивые, четкие, структурированные сниппеты, тем самым увеличивая CTR сниппета;
  • делает ссылки в социальных сетях более красивыми, а раз так — то и кликабельными;
  • дает возможность различным сервисам использовать данные, которые размещены на вашем сайте;

Напрямую микроразметка на позицию в результате поиска не влияет, только косвенно. Если вы сделали правильную отличную микроразметку, то может быть, за счет того, что у вас появились красивые сниппеты, позиция в поиске немного изменится. Но напрямую ожидать результата, что вы сделали разметку и попали в ТОП-1 не стоит. И если вы сделали плохую микроразметку, то это не ухудшит ваши позиции в поиске, т.е. это не беда.

Как это выглядит?

микроразметки пример

Из рисунка видно что разметка добавляет сущность — фильм, и поисковые системы понимают про что именно эта фраза и лучше ее используют.

Сущность (Thing) в Schema.org означает какую-то конкретную вещь, причем самим словом Thing можно обозначить любую из возможных вещей и в нее вложить другие типы вещей. Например, статьи, новости, фильмы, системы, личности, книги, программы и т.д.

Каждая из вложенных вещей может содержать свой «набор» сущностей похожего типа. Например, в сущность с именем Событие (Event) могут входить события разного вида: бизнес-события, детские мероприятия, фестивали, и так далее.

Ясное дело, что если сущности имеют иерархию, то есть, своеобразную вложенность, то они вполне могут перенимать свойства (Properties) от своих родителей. Сущность Фестиваль перенимает свойства от сущности Событие, а также перенимает свойства самой главной в списке сущности — Thing.

Теперь вы понимаете, откуда Яндекс взял недостающие свойства name и genre для примера микроразметки фильма? Свойство genre есть у родительской сущности CreativeWork, в которую вложена Movie; а свойство name есть у самой главной сущности Thing, в которую входит сущность CreativeWork.

И зачем нужна микроразметка?

Оказалось, что в среднем CTR имеет специальные сниппеты с учетом микроразметки на 2-3% больше. Посчитайте сколько кликов у вас есть и что будет с учетом увеличения.

Что дает микроразметка?

Как это выглядит в социальных сетях:

Это страничка, на которой есть осмысленный контент, но нет сематической разметки. Здесь кое-как обрезалась картинка, нет заголовка, зато описание подтянулось правильное.

Вывод:

Используйте микроразмети open graph и schema.org в ваших интернет-сайтах.