+7 (911) 929 08 45

Продвижение за % от результата!

  • Мы создаем сайт!
  • Мы продвигаем сайт!
  • Мы оптимизируем сайт постоянно!
  • Вы платите нам % с продаж!

Этапы работы

1
Мини аудит сайта

Мы проводим аудит текущего состояния сайта и делаем анализ

2
Коммерческое предложение

Под Вашу тематику мы составляем конкретное КП

3
Подписание договора на продвижение

Договариваемся о сроках работы и величины платы за услуги

4
Старт работы

Предоставляем план работ. Создаем стратегию продвижения сайта. Составляем семантическое ядра, прорабатываем структуры.

5
Доработки. Аналитика, оптимизация

Создаем уникальные текста, производим внутреннею оптимизацию. Увеличиваем конверсию сайта.

поведенческие факторы

Отказность страниц, CTR сниппета, юзабилити, скорость загрузки, скорость работы мобильной версии, уникальность и польза контента

Внешняя оптимизация

Яндекс справочник, тематические доноры, безанкорые и анкорные ссылки, высокий TRUST донора, низкий спам донора, количество внешних ссылок, социальные кнопки

Коммерческие факторы

Фильтр, структура сайта, категории\подкатегории, отзывы, телефон, контакты, реквизиты, видое-отзывы, полезный контент, сертификаты, блог/новости, как проехать, наличие e-mail на своем домене, акции и спецпредложения, оффер на коммерческих страницах, наличие калькулятора

Техническая оптимизация

Дубли страниц, ошибка 404, хлебные крошки, index.php index.html, seo верстка, Микроразметка Open Graph и Schema.org, alt у картинок , пропуски метатегов, наличие Атрибута rel=“canonical” , циклические ссылки, 1 заголовок h1 без стилей и классов, веб мастер yandex, веб мастер google , robots.txt, sitemap.xml, Crawl-Delay, битые ссылки, 301 редирект, последовательность заголовков h2-h6 , отсутствуют ошибки сервера 5**, наличие адаптивной или мобильной версии

Отчетность

ТОП-визор, позиции сайта по ключевым запросам, динамика посещений, рост трафика, аналитика, стратегия, план работ, предложения, отчеты

Наши тарифы

Гибкая линейка тарифов подойдет для любых клиентов

Продвижение без предоплаты по позициям
От 300 руб/запрос

Оплата по факту наличия запроса в ТОП-10

Тем, кто имел негативный опыт поискового продвижения сайта по предоплате.

Стандартное продвижение сайта по позициям
От 15 000 руб/месяц

Работа по предоплате
Отчетность
Анализ конкурентов
Копирайтинг
Рекомендации маркетолога
Внутренняя оптимизация
Внешняя оптимизация

Для компаний с небольшим рекламным бюджетом.

Комплексное продвижение сайта
От 35 000 руб/месяц

Работа по предоплате
Разработка индивидуальной стратегии
Анализ конкурентов
Анализ маркетолога
Корректировка шаблона основных посадочных страниц
Развитие структуры сайта
Настройка и ведение кампании в яндекс директ и google ads
Анализ трафика
Программирование
Дизайн
Копирайтинг

Для компаний со средним и большим рекламным бюджетом

Популярные вопросы и ответы

SEO в принципе не работает
SEO очень даже работам при стратегичном подходе. Нужно терпение и целеустремленность. Конкуренция все больше, как и возможности.
Разумеется, можно приобрести сайт на CMS, но, скорее всего, это будет шаблонное решение без требуемого погружения в работу, анализа конкурентов, создания семантики и т.д. Т.е. результат будет явно не тот, который вы ожидали.
Директ и AdWords - очень эффективные инструменты. Но вы постоянно зависите от цены клика, эти услуги очень сильно дорожают. Поисковая оптимизация — это вложения в ресурс, который при правильном подходе даст возможность роста без зависимости.
На рынке SEO много разных фирм, как и на любом другом, и много недобросовестных компаний. Мы в свою очередь гарантируем профессиональный подход, увлеченность вашей сферой, предложением не шаблонных решений, честным подходом к делу.

Что такое аффилиат?

Аффилиат-фильтр является процедурой, характеризующей то, как реагируют поисковые системы на многообразие аффилированных сайтов-аффилиатов. В результате в виде санкционной меры устанавливаются запреты и аффилированные сайты отображаются в итогах выдачи поисковиков лишь одним. Накладывается аффилированность, как правило, исходя от конкретных категорий ключевиков. В частности, при одних ключевиках под санкции попадет один аффилиат, при других — иной.

АФФИЛИАТ - ФИЛЬТР ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ ЯНДЕКСА И ГУГЛА

Yandex выявляет основной сайт для конкретного запроса, и как раз он изображается в итогах выдачи поисковика, а иные ресурсы подвергаются отсеиванию. А «Гугл» понижает сайт в ранжировании непосредственно по ключевикам.

Можно отметит, что не постоянно поисковики выявляют партнерские сайты, которые принадлежат одному собственнику, корректным образом. Порой происходят алгоритмические сбои — они вызваны тем, что при использовании алгоритма учитывается определенные факторы, а именно:

  • название домена;
  • персональные сведения собственника;
  • адрес и телефонный номер администрации сайта, которые указаны в контактных сведениях;
  • структурное построение основной странички сайта и url его страничек;
  • контентные данные (тексты и графика, наименования продукции);
  • хостинговые параметры.

В связи с этим, когда под фильтром для аффилиатов попадают сайты 2-х различных собственников, то нужно выполнить анализ, какой из факторов мог стать основанием для подобного решения поисковика. После того, как внесены необходимые изменения на одном из сайтов, как правило, спустя определенное время происходит снятие фильтра автоматическим образом. Ускоренный метод решить возникшую проблему (и достоверно действенный) — обратиться к сотрудникам техподдержки поисковика.